Новости

Лечение ногтей!!!




ЛЕЧЕНИЕ НОГТЕЙ!

1.IBX SYSTEM укрепление ногтей.

 Преимущества средства для восстановления ногтей:

Система IBX для ногтей – это набор из двух флакончиков: 1. IBX Repair. Благодаря витаминному составу масел (жожоба, авокадо) и отсутствию химических разрушающих веществ, средство обеспечивает питание, увлажняет и ускоряет рост ногтей. Также способно восстанавливать поврежденные и расслоившиеся ногти любой сложности, выравнивать пластину, склеивая чешуйки кератина.Применяют в случае: - нарушения целостности ногтевой пластины; - тонких и гибких ногтей; - наличия белых пятен на ногтях. 2. IBX. Представляет собой невидимое покрытие, которое проникает внутрь пластины и оказывает укрепляющий эффект изнутри. За счет этого компонента ногти обретают защитный барьер от неблагоприятного действия воды, перепадов температур, разнообразных физических повреждений. Применяют: - для улучшения роста за счет укрепления; - для длительной и качественной фиксации наращенных ногтей; - чтоб дольше держалось лаковое покрытие.

 

 

 2.LCN BOOST GEL Ламинирование ногтей:

Boost Gel – это особое укрепляющее средство, которое подойдет каждой женщине, стремящейся к идеальному маникюру. Уникальный состав геля делает его подходящим для всех типов ногтей, в том числе для ломких, ослабленных и поврежденных. 

Ни для кого не секрет, что недостаток витаминов, стрессы, неправильное питание и экология сильно влияют на организм в целом, и на здоровье ногтей – в частности. И если в европейских странах ухаживающие и лечебные средства стоят на первом месте, то для нас характерно, в первую очередь, предпочитать  декоративную косметику. И подчас за эту красоту приходится расплачиваться состоянием ногтей, ведь целебный уход за ногтями предполагает, что на них отсутствует декоративное покрытие. Многие ли девушки согласны на такое? Вряд ли.

К счастью, благодаря Boost Gel, выбирать между уходом и красотой не придется. Средство для ламинирования ногтей от компании LCN не только поддерживает ногти в здоровом состоянии, но и используется как база под гель-лак. Boost Gel дает надежную защиту для ногтей, совершенно не утолщая ногтевую пластину – в этом его принципиальное отличие от биогелей, которые мастера по маникюру используют, чтобы сделать ногти более прочными. 

 

Тончайший слой Boost Gel укрепляет ногти, и непревзойденно защищает их от повреждений: очень маловероятно, что такой ноготь сломается от удара, и уж точно можно забыть о такой проблеме, как слоящиеся ногти.